Loading… 百叶窗的种类有哪些_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

百叶窗的种类有哪些

2021-04-27 10:23 太平洋家居网   

百叶窗的种类主要有铝合金百叶窗、木百叶窗、朗丝百叶窗等。具体介绍如下:

1、铝合金百叶窗

铝合金百叶窗具有调节光线、改善视觉舒适度、改善室内空气流通、改善热舒适度、提升私密性、节省能耗的主要功能。叶片选用优质材质,弹性好、强度高、不易变形。

2、木百叶窗

叶片选用高级实木材质,采用树干中心开片,每片帘片均经过四次涂层上漆及特殊烘干、密封工艺,严格控制含水量,长久使用不会开裂或变形。叶片表面光洁平整,纹理和光泽好,有多种颜色可选,满足居家装饰的个性需求。

3、朗丝百叶窗

朗丝百叶窗是在铝合金百叶帘及木百叶帘的系统基础上,采用高级复合材料作为帘片,整体构架轻巧,叶片防潮、阻燃性能优异,色彩、纹理丰富且充满个性化。独特的纺织及现代高科技复合涂层技术,使帘片具有防水、抗污、抗静电的功效。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC