Loading… 如何选购单身公寓_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

如何选购单身公寓

2021-04-27 10:21 太平洋家居网   

由于很多人第一次买公寓,不知道具体怎么操作。那如何选购单身公寓?PChouse带大家一起了解下吧。

1、注意房屋的产权

按照相关规定,房屋使用权性质和土地使用权是一致的,涉及商品房的性质只有住宅用地、商业用地和工业用地。购房者只需查看楼盘的《国土使用证》中土地用途一栏,住宅还是商业便一目了然。

2、选择品牌开发商

品牌开发商相较于一些中小型开发商最重要的是拥有着良好的资金周转能力。而且这样的企业具有责任感,也不会出现烂尾现象。

3、地段很重要

地段对于房屋来说都非常的重要,购房者在购买单身公寓时,一定要看重地理区位优势,有了这方面的优势,就可以弥补面积小带来的局限性。地理区位优势主要表现在两个方面:首先,交通必须便利,最好靠近公交或者BRT的主要线路,这样出行和上班都会比较方便。

4、注意实用面积

在购买住宅公寓的时候,一定要亲自去测量实际面积,不建议购买公摊面积过大的单身公寓。同时,购买之前应该咨询设计师,告知自己的家居设计喜好和要求,看选择什么样的单身公寓最实用。选择实用面积大的单身公寓,再加上良好的家居设计的话,就会让单身公寓显得更为宽阔实用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC