Loading… LG洗衣机质量如何 LG洗衣机价格是多少_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

LG洗衣机质量如何 LG洗衣机价格是多少

2021-04-27 15:00 太平洋家居网   

LG洗衣机是生活中常见的洗衣机,很多家庭都会有LG洗衣机,但并非所有人都了解LG洗衣机,更不知道其质量与价格。究竟LG洗衣机质量怎么样?今日我们就来聊聊LG洗衣机的问题。

一、LG洗衣机质量如何

1、节能静音、高温除菌

LG滚筒洗衣机从外形上看很时尚也很美观,这一点是吸引消费者的购买的一个因素,同时它还具有独特的珍珠型按摩内筒和仿生鱼尾提升器,这样就是使洗涤洁净度大大提高,而且加倍呵护衣物,让衣物不被高速转动所伤,LG滚筒洗衣机将技术和人性化需求完美融合,制造出让功能性很强的产品,有智能手洗、节能静音、高温除菌等便捷贴心的功能,让衣物洁净如新。

2、DD直驱变频电机

LG这个品牌可以说是现在家电市场上的龙头老大了,它凭借DD直驱变频电机风靡。LG是个把DD直驱变频电机安装到洗衣机上的,把洗衣机的质量与洗衣的效果提升到更高的境界。目前市场上其它牌子也开始采用DD直驱变频电机,但是价格昂贵,技术方面也没有LG成熟。就说磁极吧,磁极越高电机的性能与稳定性更好,其它品牌洗衣机DD直驱变频电机磁极多只能达到36磁极,但是LG却突破性的达到啦48磁极。

3、保障高效烘干衣物

从上面的介绍上来看LG滚筒洗衣机质量还是很不错的,假如你还是不确定这品牌的筒洗衣机好不好,那就接着往下了解。LG基于革新DD变频直驱电机技术和电流精确控制,形成效仿人类洗衣的敲、搓、挤、揉、摇、解等动作,提升洁净度的同时,精致呵护衣物。极速的立体烘干效果,通过双重传感器,保障高效烘干衣物。电子传感器读取衣物潮湿度同时,微芯传感器实时监测筒内温度。

二、LG洗衣机价格是多少

LG洗衣机价格在几千元到几万元之间,如LG全自动家用滚筒洗衣机AI直驱变频FCV10G4W价格为¥ 6799.00,LG家用9公斤超薄滚筒洗衣机 FCX90Y2W价格为¥ 4899.00。

可见,LG洗衣机质量不错,如具有独特的珍珠型按摩内筒和仿生鱼尾提升器,这样就是使洗涤洁净度大大提高,而且加倍呵护衣物,让衣物不被高速转动所伤。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC