Loading… 曲面电视的优点 曲面电视的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

曲面电视的优点 曲面电视的品牌推荐

2021-04-27 09:31 太平洋家居网   

电视很多人还是很喜欢看的,那你知道吗,除了平面电视,还有曲面电视,它是一种平面有弧度的电视,下面就由PChouse来给大家介绍它的优点吧。

一、曲面电视的优点

1、曲面屏幕更具沉浸感

曲面屏幕的弧度设计会让画面感觉上更“环绕”用户,提升周边视觉效果,从而实现更好的沉浸感。同时,由于曲面屏幕看上去更像3D。

2、更广的有效视角

因为曲面电视更贴合人眼视觉,微微弯曲的边缘更贴近用户视觉,实现与屏幕中央位置基本相同的观看视角。曲面观看角度更广,较符合人眼视觉构造,因此更能减缓视觉、眼睛的疲劳感。

3、曲面电视看上去更酷

毫无疑问,曲面设计看上去要比普通的平板电视更酷,拥有一种独特的美感,这也成为很多用户选择曲面电视的原因。同时,越来越多高端电视都采用曲面设计。

二、曲面电视的品牌推荐

1、三星

作为全球最先推出曲面UHDTV的厂商,三星品牌无疑是曲面电视不容忽略的一个。合适的弯曲度才能带来最身临其境的观赏体验,是消费者选购曲面电视的重要标准。三星曲面电视不仅在观看角度有所提升,同时在曲面画质、景深上有了创新,尤其是大尺寸的曲面电视,甚至能达到近似裸眼3D的视觉效果。

2、海信

海信曲面电视采用极简外观设计,金属边框设计显低奢,4000R屏体采用ELED背光技术,外形纤薄轻巧,颜值还不错。还设有独立音BAR+后出音内置音响,搭载Hi-sound专业音响解决方案,立体音响效果十分不错,视听综合起来十分不错的产品。

电视屏幕大,给人的观看感受比手机好,而曲面电视给人一种被环绕的感觉,犹如在看3D电影,用来看电影是再好不过了,喜欢的朋友在挑选的时候可以参考上面PChouse推荐的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC