Loading… 电信视频彩铃联合三星A52,奏响5G终端+应用融合创新的最强音_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

电信视频彩铃联合三星A52,奏响5G终端+应用融合创新的最强音

2021-04-17 19:53 爱云资讯   

清华大学郑毓煌教授曾提到:“满足顾客需要是永恒的,而产品总是会被升级换代的。”

Z世代的崛起,拉开了新消费升级的序幕。面对极具科技诉求的年轻用户,各大品牌在加快科技产品迭代更替的同时,也在以跨界创新为抓手,激发用户的消费活力。前瞻布局新经济,近日,三星A52联合电信视频彩铃,打造双5G的爆款公式,跨界营造差异化优势,共同探索品牌发展新思路。

围绕Z世代热爱科技、多元审美、强调个性的特质,三星 A52不只推出了四款清新活力的配色,同时在屏幕、摄像两大板块也下足了功夫,更是联合5G首个重要应用“电信视频彩铃”推出了一项新机权益:凡三星A52新机用户,都可以免费领取3个月的电信视频彩铃功能。

120HZ高刷新率屏幕,为消费者提供了翻倍的视觉观感;6400万像素拍摄镜头,迅速提升出片率,照片输出也变得更高效、更稳定、更有品质。这意味着,当电信视频彩铃遇上三星A52,画面展示将变得更加活灵活现,用户能够轻易在观看过程中,获得在方寸之间身临其境的独家感受。而强大的摄像实力,也让用户在DIY专属视频彩铃时有了良好的保障和基奠。帮助每一个追求个性的年轻用户更好地表达自己,记录自己人生旅程的点滴精彩与感悟,这便是三星A52与电信视频彩铃相辅相成的魅力与意义。

通过首发免费福利的形式,三星A52与电信视频彩铃的跨界,巧妙撩动了Z世代的消费神经,同时亦满足了他们喜爱尝鲜的心理,而电信视频彩铃“方寸之间,大有可为”的品牌价值核心,也在支持年轻个体以短视频的方式,大胆追梦,秀出自己,展现个性,其所传递的多元、开放、包容的人文内涵,完美契合了年轻用户群体的偏好和精神理念。

纵观二者之间的合作,前沿厂商强强联动,带来的是双向价值的攀升。

对于电信视频彩铃而言,这是基于三星庞大的用户基础及三星5G布局规划的一次重要合作,在为自身付费业务带来增益引流的同时,也反映出一个不可逆的趋势:电信视频彩铃作为一款当代喜闻乐见的短视频娱乐应用,正朝着“5G手机标配应用”的方向渗透和发展。

而对于三星新品手机A52而言,电信视频彩铃的加持,是吻合新机用户调性的一次服务提升,同时也为首次接触5G的用户创造了新鲜的5G应用初体验。这种5G终端+应用融合创新的模式,不止提升了品牌的核心竞争力,还从侧面助推了Z世代消费产业的升级,进一步完善了5G娱乐应用的生态闭环。

面对5G这一时代风眼,背靠中国电信的天翼爱音乐将努力实现新技术与新趋势的融合,打造数字音娱新基建,也将持续携手5G产业链上下游,促进5G生态圈蓬勃发展。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL