Loading… “柔风+净化”同驱 海信空调春风系列升级母婴健康空调市场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

“柔风+净化”同驱 海信空调春风系列升级母婴健康空调市场

2021-04-30 10:40 TOM   

作为国内头部空调品牌之一,海信空调前段时间上线了海信新风空调春风系列,率先布局母婴健康空调市场。距离2008年的第1台新风空调的上线,至今海信空调已经走过了13年的技术沉淀之路,品牌旗下的新风空调在技术上也迎来了迭代升级,其数字化、健康及舒适水平更高,为消费者提供了更多新的选择,同时也在空调市场的竞争中拔得头筹。

如今,作为每家每户必备的家用电器产品之一,空调已经成为了人们居家健康环境打造的不可或缺的设备之一,随着健康意识的提升,配置了单一制冷或制热功能的空调已经无法满足用户的诉求.而率先在行内做到了“开机3分钟,满屋是新风”的海信新风空调,则以更多的亮点及功能聚焦了用户眼球。

“柔风+净化”同驱 海信空调春风系列升级母婴健康空调市场

据悉,随着海信新风空调“武器库”不断丰富和升级,目前海信空调已经拥有行业最完善的新风空调产品线布局,而作为海信新风空调在2021春季年推出的重磅新品,春风系列在“要么柔风、要么净化”的空调同质化竞争泥潭中,凭借技术创新率先开辟出了“柔风+净化”的产业新赛道,再次引领母婴健康空调市场升级。

海信新风空调·春风系列不仅拥有可独立开启的微正压新风增氧系统,将室外的新鲜空气经过再一次净化后输送进室内,让室内不用开窗通风也能达到增加新鲜氧气的效果;还搭载了C³净立方全域净化科技,通过纳米荷叶疏滤网、57℃高温烘干自清洁技术、Hi-nano离子灭菌三大硬核技术,真正实现风净化、空调净化、环境净化的全流程三重净化,在实现了满屋新风的同时,为用户提供了能够提升舒适性并具有空气净化功能的选择。

除了强大的新风功能和净化功能,海信新风空调·春风系列还是首批通过中国家用电器研究院“母婴团标”评测的产品。2020年10月,由海信家电集团联合起草的《母婴家电技术规范》团体标准正式发布,母婴空调市场自此进入正规化发展路径,海信空调多款产品获得母婴团标认证,在母婴健康成为刚需的时代,为用户提供了值得信赖的放心之选。

“柔风+净化”同驱 海信空调春风系列升级母婴健康空调市场

面对母婴这部分对健康防护有着特殊需求的群体,海信空调以第四代柔风科技等技术原理为基础,借鉴了机翼流体力学,对导风板形状进行改造,从风量、风速和出风角度三个方面共同作用,既能保证风直吹不到人,又做到空调风带出的冷热量可以在最短的时间内触达全屋。以全避风模式为例,通过控制导风系统,海信新风空调·春风系列可以形成包裹式舒适风,挡风不挡凉,家里有宝宝睡觉,也能做到舒适呵护每一刻。靠着独有的风控设置,春风系列令母婴应用全场景都具有如沐春风般的体验,满足了母婴群体严苛的需求。

在技术及产品不断创新及升级的过程中,海信空调始终坚持技术立企、稳健经营的发展战略,在这个基础上,海信空调以用户需求为核心,注重人文关怀,不断以领先的技术打造出居家健康生活场景。目前,“开机3分钟,满屋是新风”的新风空调以及“又柔又干净 四季沐春风”的春风系列,均为消费者带来了全新的健康体验,也为空调市场注入了一股崭新的力量,期间,海信空调也将不断引领传统空调行业向健康化、智能化的突破口迈进。在新风空调已经成为大势所趋的背景下,海信空调也必将持续发挥领先的竞争优势,继续输出更多优质的空调产品,带领消费者走向健康生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD