Loading… EcoFlow正浩:每天都是世界地球日,环保出行与自然共生_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

EcoFlow正浩:每天都是世界地球日,环保出行与自然共生

2021-04-19 17:15 TOM   

为应对气候变化的巨大挑战,“修复我们的地球”成为近些年全球发展的共同话题,今年世界地球日也以此作为主题,号召大众关注地球生态保护。今年,我国也提出“碳达峰、碳中和”目标,大家也都积极行动起来,为实现“低碳未来”助力。清洁能源的普惠应用是保持地球生态可持续发展的重要一环,也是移动储能品牌EcoFlow正浩一直贯穿研发与生产始终的品牌愿景。EcoFlow正浩始终提倡环保出行,希望哪怕帮助减少1g碳排放,也会距离“低碳未来”就更进一步。

EcoFlow正浩:每天都是世界地球日,环保出行与自然共生

打造环保出行好伙伴,加速清洁能源普惠应用

每年的4月22日,是为了保护地球生态环境而设立的节日——世界地球日,目的在于提高民众对于现有环境问题的意识,并动员大众参与到环保行动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。活动在1970年开始至今,已发展至全球192个国家及地区,每年超过10亿人参与其中,影响力可见一斑。

EcoFlow正浩作为一家专注于移动储能产品研发、生产与销售的科技企业,一直践行环保原则,致力于为全球用户提供清洁普惠的用电方式。EcoFlow正浩通过持续的技术研发和产品创新,及根深于品牌创始之初的清洁、低碳、环保理念,打造了一系列移动储能电源及其配套产品,目前热销的睿RIVER系列和德DELTA系列户外电源因出色的供电性能及环保供电属性,备受用户喜爱。

EcoFlow正浩:每天都是世界地球日,环保出行与自然共生

在EcoFlow正浩一些列移动储能产品上均可看到该品牌的环保理念。EcoFlow正浩目前热销的睿RIVER 系列和德DELTA系列户外电源,均可采用太阳能充电,不受地点限制的清洁能源充电模式是环保出行的好伙伴。

即使长期野外出行,不能接触市电,只要有阳光+太阳能充电板,就可以为EcoFlow正浩户外电源充电,减少用电焦虑的同时,也让出行储能更加环保,因此广受用户好评。

EcoFlow正浩:每天都是世界地球日,环保出行与自然共生

对比传统燃油发电机,EcoFlow正浩户外电源体积更小巧轻便,使用过程中不产生二氧化碳等烟尘,清洁环保。其产品极低的噪音,也减少了噪音污染。

供电性能优质,避免电器冗余造成地球负担

而EcoFlow正浩户外电源除绿色、可持续属性拉满外,其优质的供电性能也同样是备受用户认可的关键。

EcoFlow正浩团队历时三年潜心研发的X-Stream 闪电快充技术,让其全线在售户外电源产品仅需1.6小时就可充满,0-80%的充电时间更是只有1小时,不用担心临时的出行计划无电可用。

EcoFlow正浩:每天都是世界地球日,环保出行与自然共生

为提升低功率户外电源的使用体验,EcoFlow正浩专门研发了X-Boost智能逆变技术,让主打便捷的睿RIVER系列可以不受功率限制,支持额定功率3倍负载,即额定功率600W的睿RIVER 系列可带动1800W以下的80% 家用电器。相比相同交流输出功率的电源产品,睿RIVER 系列能带动更多大功率电器,不会出现过载保护断电的现象,更好支持用户日常使用需求的同时,不必再为户外电源购买“量身定制”的电器,避免了电器冗余造成的物资浪费,和减少过量电器生产与废弃对地球生态的负担。

EcoFlow正浩:每天都是世界地球日,环保出行与自然共生

EcoFlow正浩以科技、创新为基础进行研发,打造了一系列独具设计感且功能强大的移动储能产品,同时也身体力行的践行环保理念,希望让用户的日常出行更低碳环保,与用户一起用环保出行的生活方式,减少能源消耗及其对环境造成的污染,助力实现“低碳未来”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD