Loading… 雷克萨斯X韶音探险启航——OpenComm助力安全驾驶之旅_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

雷克萨斯X韶音探险启航——OpenComm助力安全驾驶之旅

2021-04-21 18:03 TOM   

上周,LEXUS雷克萨斯和韶音中国的“艺术之美·自在之境”探享之旅来到百越之地——广西南宁。行驶在南国边境的茂密雨林之中,驾驶者可以一边感受Mark Levinson的至纯之音,一边通过OpenComm感知外界环境的实时变化,体验AfterShokz韶音骨传导耳机带来的开放聆听体验。

雷克萨斯X韶音探险启航——OpenComm助力安全驾驶之旅

作为韶音的首款骨传导通讯耳机,OpenComm采用旗舰款Aeropex 同款高通蓝牙5.0芯片,新增加的麦克风部分具备250°的旋转角度。通过双MEMS阵列麦克风和独有的数字降噪技术,OpenComm能够更好地降低环境噪音和风噪的干扰,即使在90分贝的嘈杂环境下,亦能给使用者提供清晰、稳定的通话质量。与此同时,增大的电池容量和新加入的快充技术,亦能保证一次充电的长时间通话。

行驶于广西最美的自驾公路,穿梭于高山密林之间,佩戴OpenComm既能让你不错过每一个来电,又能保证你无论是在转向还是并线亦或是在拥堵的车流中,总能够清晰的判断各方向的会车鸣笛,体验多变路况带来的刺激,享受韶音OpenComm的无感佩戴与雷克萨斯LS 500h的豪迈驾驶感。当然最重要的是,不塞入耳朵的聆听方式,带来了前所未有的舒适感,轻至33克的重量以及符合人体工学的贴耳设计,让OpenComm和Aeropex一样,足以实现无感佩戴,丝毫不会因为佩戴不适而对驾车造成困扰。在将麦克风展开至口部附近之后,OpenComm的收音质量开到满挂——就算是在你车里满座的情况下通话也完全没问题。必须要提一嘴的是,OpenComm加入NFC功能,并且支持同时连接2台设备。这对于车主们简直不要太友好,上了车连接车载蓝牙,下了车连接手机,双设备之间可以实现自由切换。

雷克萨斯X韶音探险启航——OpenComm助力安全驾驶之旅

作为一款定位商务人群办公、差旅使用的专业通讯产品,OpenComm在设计方面也是独具巧思。耳机全机身均采用亲肤硅胶,后挂和麦克风部分使用坚固轻巧的高强度钛合金骨架,辅以人体工学设计,贴合不夹头的同时,与眼镜也有较好的兼容性,轻松应对驾驶、语音沟通的全天候佩戴需求,于细节之处尽享匠心之美。在刚刚公布的2021年IF设计奖中,OpenComm也是一举获得了卓越设计奖。截至目前,这款发布时间不足半年的骨传导蓝牙通讯耳机,已经斩获了世界三大工业设计奖项。

雷克萨斯X韶音探险启航——OpenComm助力安全驾驶之旅

从喧嚣忙碌的城市生活短暂逃离,到奇异秀美的百越之地赴一场春天的旅行。在自然探险中体验科技与匠心的碰撞,你是否愿意亲身一试开放式聆听的独特魅力呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD