Loading… 赏樱好时节——用三星Galaxy A52 5G记录浪漫时刻_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

赏樱好时节——用三星Galaxy A52 5G记录浪漫时刻

2021-04-12 11:21 TOM   

在樱花烂漫的季节里,赏樱的美丽都被写在诗中,从生长到下落,花海改变了世界的颜色,也构造了无数的童话。三星Galaxy A52 5G,在樱花下落的一瞬,以后置超清四摄组合赋予用户专业级影像体验,将这一绝美瞬间更好呈现。

赏樱好时节——用三星Galaxy A52 5G记录浪漫时刻

清晨时分,花瓣上的纹理,是自然在万物生长过程中留下的时间痕迹,当微风拂过,万千花朵随风起舞,三星Galaxy A52 5G凭借6400万像素高分辨率后置主摄像头,可以将花瓣的绰姿清晰记录,哪怕是一簇枝干,也将栩栩如生,精致动人。即便夜幕来临,在光学防抖(OIS)功能的帮助下,亦可拍摄到明亮的夜樱景致。微光条件下,三星Galaxy A52 5G夜间模式会运用多帧合成技术大幅减少噪点,从而获得亮度更高的照片。通过对光影的捕捉,我们将花瓣的形状勾勒在心中,为生活留下一抹希冀,而拍摄樱花的我们,不仅仅是记录者,更是一场粉色梦幻的创造者。

正午时分,亘古静谧的樱花树下满是前来赏樱的各色人物,烟火气息与自然韵味浑然一体,在绝佳的岁月中成就了一副初春赏樱图录。三星Galaxy A52 5G的1200万像素后置超广角摄像头,支持123度广阔视野,搭配F2.2光圈,可收入更多的画面,以广角角度记录花海中的诸多故事。这些故事将会在时间的长河中熠熠生辉,即便是许多年之后,此刻的这份浪漫也将成为我们生活中的经典时刻。

赏樱好时节——用三星Galaxy A52 5G记录浪漫时刻

在花海荡漾的季节里,总会有一些人或者事物值得留念,美中不足的是,在人群嘈杂的环境中,不管我们如何去看,都容易被纷杂环境所影响,无法将眼前的记忆完美的保留下来。三星Galaxy A52 5G的500万像素后置景深镜头,可以减少周围环境对拍摄主体的干扰,轻松突出主角;500万像素后置微距镜头,还可以近距离捕捉清晰细节,将一抹花蕊的臻美轻松呈现,而彼时,那个你眼中“熠熠生辉”的人或者事物,都会像花瓣纹路一般被记录下来。

赏樱好时节——用三星Galaxy A52 5G记录浪漫时刻

在花海之下,手持三星Galaxy A52 5G的我们把光影糅合,将美景收藏,更将一个个故事详细记录,成为了赏樱季的最佳记录者。当我们使用Galaxy A52 5G进行拍摄时,还可使用前置3200万像素摄像头进行自拍,在绝美的季节和景色中,将自己和无边无际的花海融为一体。这是四季中美好的时刻,也是三星Galaxy A52 5G表达美的最佳方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD