Loading… 买了一堆衣服,怎样才能让它们穿得更久更美呢?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

买了一堆衣服,怎样才能让它们穿得更久更美呢?

2021-04-01 18:00 TOM   

往往会选择不同穿搭,换衣频率的急剧增加,带来了令人心烦的洗衣难题。有些人表面光鲜亮丽,实际上却被“脏衣服”搞得焦头烂额。如何让你的春天少些烦恼?三星家电的这些“神器”必不可少!

三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机强强联手焕然“衣”新

很多人觉得冬衣厚重不好清洗,相较之下,春季洗衣也算不上什么难题。但是,就频率而言,春季衣物的洗涤次数远远多于冬季;就材质而言,冬衣材质相对单一,春衣则种类繁多,包括棉、麻、丝、毛、涤纶等等,对清洗的要求不尽相同。注意事项越多,就越耗费人们的心神。三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机比你更了解自己的洗衣需求,为用户提供完美的洗衣、干衣方案。

三星智爱·呵护系列洗衣机搭载全新升级的QuickDrive™速净科技和泡泡净2.0,为用户提供更加高效、便捷的洗护体验。“泡泡净”是三星洗衣机十年专利技术,其原理是通过泡泡发生器,将水、空气和洗涤剂充分融合,产生细腻丰富的泡沫。全新推出的三星智爱·呵护系列洗衣机在原有技术基础上进行升级,将滚筒的动态旋转与顶部高速喷淋有效结合,从而使泡沫更快地渗入织物纤维,有效去除深层污渍。缩短洗涤和漂洗时间,突破性实现高效净洗,呵护衣物的同时,最高可省时50%。用户可搭配三星智爱·呵护系列干衣机,强强联合,让衣物焕然如新。

发现蕴含于想象中的创新科技,带来智能家电的技术革命,三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机以人性化思维和匠心工艺标准,打造质感洗护生活。

买了一堆衣服,怎样才能让它们穿得更久更美呢?

三星灵净·呵护系列衣物护理机“衣”如初见每日清新

《2021女性品质生活趋势洞察报告》显示:新时代的我们有了新的“穿衣哲学”,廉价快时尚的热度逐渐褪去,女性开始愿意花更多的钱在置办服饰上。在“搭配美学”盛行的当下,越来越多人关注穿搭的艺术,却鲜少有人关注“衣物护理”的学问。拥有一台三星灵净·呵护系列衣物护理机,助你分分钟变身时髦精,无论哪种材质的衣服都能穿出时尚大片既视感。

三星灵净·呵护系列衣物护理机避开洗衣、熨烫等烦扰,通过向上和向下吹动的强劲气流,喷射气流和喷气衣架能够使衣物纤维深处的顽固灰尘变得松动且便于清除,进而迅速、安静地除去衣物上的灰尘和异味。除此之外,三星灵净·呵护系列衣物护理机的高温喷射蒸汽还可以渗入衣物深层纤维,帮助恢复衣物原有形态,松弛并抚平褶皱,保持衣物柔顺状态,着身自然又熨帖,助你时刻展现完美形象。更为贴心的是,三星灵净·呵护系列衣物护理机搭载Samsung Connect平台,不仅可以记录用户操作信息,进一步提升设备性能,还能储存具体的衣物信息,为用户推荐合适的护理程序,智能控制,便捷高效。

买了一堆衣服,怎样才能让它们穿得更久更美呢?

最美不过四月天,阳光明媚,微风刚好,正是纵享春光的好时节,快把洗衣护衣难题抛给三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机和三星灵净·呵护系列衣物护理机。而你,只需要穿上最喜欢的衣服去拥抱美好的春天!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD