Loading… VR太空系列片「太空探险者」第一集限时播放至5月10日_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR太空系列片「太空探险者」第一集限时播放至5月10日

2021-05-09 14:37 93913网   

 

VR太空系列片「太空探险者」第一集限时播放至5月10日

据外媒UploadVR报道,VR太空探险系列片「太空探险者」第一集将在Oculus TV和Oculus Venues免费提供至5月10日,以庆祝国家太空日。

「太空探险者」是一部四集系列片,该片兼容Oculus Quest/Rift头显,其中前两集现已发布,而为了庆祝国家太空日,第一集「Adapt」将会免费面向广大太空迷开放至5月10日。

VR太空系列片「太空探险者」第一集限时播放至5月10日

目前该太空探险系列片第一集已登陆Oculus Venues并24小时循环播放中,这部时长24分钟的短片同时也在Oculus TV提供按需播放服务,对于已观看了第一集的用户而言如果他们想观看更多剧集则可以下载Space Explorers应用并购买第二集进行观看,而按计划该系列第三集和第四集将于2021年秋季和冬季播出。

「Adapt」记录了国际空间站的一批新宇航员在太空生活中所经历的快乐、惊奇及危险时光,得益于长年的训练他们不但克服了微重力,并对潜在的灾难性紧急情况做出了反应,而这种独特的经历使他们形成了类似家庭纽带般的紧密关系。

「太空探险者」由Felix&Paul 和Time工作室联合出品,该片通过Felix&Paul工作室的专业3D 360度太空照相机在太空中拍摄而成,这是有史以来最大型的在太空拍摄的VR系列影片。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC