Loading… 松下新风系统的质量怎么样 松下新风系统的产品有哪些_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

松下新风系统的质量怎么样 松下新风系统的产品有哪些

2021-05-20 11:40 太平洋家居网   

松下新风系统是松下产品之一,在市面上备受消费者关注,人们选择松下新风系统自然是考虑其质量与产品,究竟松下新风系统的质量怎么样?今日我们就跟随PChouse来聊聊松下新风系统的问题。

一、松下新风系统的质量怎么样

松下是日本的一家跨国公司,主要是家电的生产。松下新风系统相对于普通的新风系统,松下新风系统运行起来超静音,因而不会影响到人们的生活,并且松下新风系统在更换室内空气的同时能够起到将室外的空气进行加湿的作用,可以有效的根据室内空气的需要增加空气的湿度,从而保障室内空气的舒适度。在净化空气方面有着显著的效果,在空气杀菌消毒方面,松下新风系统的杀菌效果也更加的强大。松下新风系统在使用寿命上也要略胜一筹。

松下新风系统是产品销售名列前茅的新风品牌,它拥有世界领先的舒适通风系统,能量回收通风系统,系统低噪音,30分贝的系统运行声音带来舒适宁静的空间,而其中央能量回收系统,避免通风换气造成能量过分损耗,大大降低了能耗。

松下新风系统是一个在亚欧不少地方畅销的新风品牌,它独有欧洲航天空气净化ESP系统,以欧洲航天的标准净化空气。超静音设计,可以在卧室24小时使用,并且奥得奥新风系统拥有一体化超薄设计,对房屋设计无任何要求,即安装即使用,不影响居室美观。

二、松下新风系统的产品有哪些

1、全热交换器产品:通过室外连接新风净化箱,它可以在空气进入室内之前,进行一道过滤程序,让完全清新的空气进入室内。同时,全热交换技术,也可以通过这一产品,实现空气温度与湿度的交换,而且能够达到60%-70%的热交换效率。在我国,能够满足这一领域国家标准的企业只有两家,松下就是其中一家。这款产品的厚度只有22公分,在家用市场中安装是非常方便的,在同类产品中也是最薄的。

2、单向流送风机:单向流提案,通过一台主机,把室内的空气抽走,自然净风。这款商品的特色是低噪音,在整个我国市场上可以说是较低的,最低噪音值小于20分贝,完全感觉不到它在运转。

可见,松下新风系统质量还是不错的,拥有世界领先的舒适通风系统,能量回收通风系统,系统低噪音,30分贝的系统运行声音带来舒适宁静的空间,而其中央能量回收系统,避免通风换气造成能量过分损耗,大大降低了能耗。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC