Loading… 海尔净水器质量如何 海尔净水器最新价格_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

海尔净水器质量如何 海尔净水器最新价格

2021-05-20 11:55 太平洋家居网   

海尔净水器是市面上备受消费者关注的净水器品牌,人们选择海尔净水器自然会考虑诸多因素,如质量如价格。究竟海尔净水器质量如何?最新价格如何?今日PChouse就来聊聊海尔净水器的问题。

一、海尔净水器质量如何

海尔所生产的净水机都是采用的美国进口的美国陶氏膜和离子交换树脂材料,并且还和美国陶氏化学建立了战略合作伙伴关系。

海尔净水机主要生产的是家用净水机和商用净水机,采用5级过滤芯材料:PP棉、颗粒炭、活性炭、反渗透RO膜、后置椰壳炭或者超滤膜,并且海尔净水机使用的活性炭是从斯里兰卡进口的椰壳活性炭。

海尔家用净水器完全采用的是德国进口的过滤技术,以及生产工艺,可以过滤掉自来水中的有害物质,保留对人体有益的物质,还具备了无极变温的功能,可以实现6度到沸水之间的温度,任意调节,一键取水,方便。

二、海尔净水器最新价格

海尔净水器最新价格在几千元到几万元之间,如海尔净水器家用直饮自来水过滤器 HU603-5(A)价格为¥ 4999.00,海尔净水器家用直饮机HRO4H66-3A价格为¥ 5999.00。

可见,海尔净水器质量还是不错的,海尔家用净水器完全采用的是德国进口的过滤技术,以及生产工艺,可以过滤掉自来水中的有害物质,保留对人体有益的物质,还具备了无极变温的功能,可以实现6度到沸水之间的温度,任意调节,一键取水,方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC