Loading… 微波炉品牌推荐 微波炉注意事项_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微波炉品牌推荐 微波炉注意事项

2021-05-09 14:46 太平洋家居网   

微波炉越来越成为日常厨房必备,但是很多朋友对微波炉的了解还不够深入。微波炉品牌哪些好,注意事项有哪些呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、微波炉品牌推荐

1、美的

美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。

2、格兰仕

兰仕同时拥有规模领先的微波炉研发、制造中心,以及领先的专业化空调、冰箱、洗衣机、洗碗机及电烤箱等生活电器制造基地;在中国拥有国家级微波炉实验室,空调、洗衣机、洗碗机等大白电项目都分别一步到位配套了领先的综合性多功能实验室。

3、松下

松下电器由被誉为“经营之神”的松下幸之助先生创建于1918年,创立之初是由3人组成的小作坊,主营的是电灯灯座。经过几代人的努力,如今已经成为世界著名的国际综合性电子技术企业集团。

二、微波炉注意事项

1.微波炉要放置在通风的地方,附近不要有磁性物质,以免干扰炉腔内磁场的均匀状态,使工作效率下降。

2.炉内未放烹饪食品时,不要通电工作。不可使微波炉空载运行,否则会损坏磁控管,为防止一时疏忽而造成空载运行,可在炉腔内置一盛水的玻璃杯。

3.凡金属的餐具,竹器、塑料、漆器等不耐热的容器,有凹凸状的玻璃制品,均不宜在微波炉中使用。瓷制碗碟不能镶有金、银花边。

4.微波炉的加热时间要视材料及用量而定,还和食物新鲜程度、含水量有关。由于各种食物加热时间不一,故在不能肯定食物所需加热时间时,应以较短时间为宜,加热后可视食物的生熟程度再追加加热时间。

大家不妨在日常生活中试试怎么用微波炉加热制作食物。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC