Loading… 2020百度奖学金名单出炉:10名顶尖AI人才入围,每人将获20万科研基金 _TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

2020百度奖学金名单出炉:10名顶尖AI人才入围,每人将获20万科研基金

2021-05-24 11:59 前瞻网   

 

 

5月20日,2020百度奖学金获奖学子名单正式出炉,一场世界顶级学霸的“较量”落下帷幕。今年,经过层层遴选,进入终审阶段的10名获奖者分别为:

清华大学庞天宇、清华大学陈冲、浙江大学任意、哈尔滨工业大学覃立波、上海交通大学李永露、北京理工大学魏恺轩、悉尼科技大学董宣毅、麻省理工学院王瀚锐、斯坦福大学尤佳轩、卡内基梅隆大学何俊贤。

2020百度奖学金名单出炉:10名顶尖AI人才入围,每人将获20万科研基金

据官网介绍,百度重视技术人才的发掘和培养,于2013年设立百度奖学金计划,至今已连续举办7届。秉承“助你实现技术梦想”的宗旨,一方面为优秀人才提供丰厚的资金支持、权威的专家指导和工业级的数据与平台资源,助力其成长为专业领域的技术领袖;另一方面,希望通过该计划加速国内AI人才建设体系,培养与储备中国人工智能未来技术领袖。

据悉,这些百度奖学金得主将获得:

- 科研资助基金20万元(分为两年提供),用于包括但不限于参加国际学术会议、申请专利等相关支出;

- 参加百度奖学金颁奖典礼,并有机会作为嘉宾参加百度组织的顶级大会;

- 受邀参与百度核心技术项目的研究实践,与世界级科学家、资深技术专家一起挑战最前沿的研究;

- 获得百度为其研究工作所提供的数据和开放平台支持。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC