Loading… 维密母公司L Brands 净销售额涨82.8%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

维密母公司L Brands 净销售额涨82.8%

2021-05-23 19:49 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)北京时间5月20日,维多利亚的秘密母公司L Brands集团发布2021财年第一季度财报。据财报显示,截至2021年5月1日,该集团每股收益0.97美元,而截至2020年每股亏损为1.07美元;第一季度营业收入5.721亿美元,去年同期亏损3.177亿美元;净销售额为30.24亿美元,与去年同期的16.54亿美元相比上涨了82.8%。

按品牌划分,Bath&Body Works 2021年第一季度净销售额为14.69亿元,截至2020年5月2 日的第一季度净销售额为7.606亿美元,同比上涨93.2%。

值得注意的是,维多利亚的秘密2021年第一季度净销售额同样迎来大涨,为15.54亿美元,同比上涨73.9%。

L Brands首席执行官 Andrew maslow表示:“L Brands在Bath& Body Works和 Victoria' s Secret持续强劲和出色表现的推动下,第一季度实现了创纪录的收益。我们很高兴这两项业务的发展势头得以持续,因为顾客对我们的产品种类反应积极,使我们得以减少促销活动,并大幅提高商品利润率。基于两家公司的实力,我们充满信心地期待Bath& Body Works和维多利亚的秘密拆分为两家行业领先的上市公司。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC