Loading… 小米这款新机厉害了:被评为安卓手机第一!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米这款新机厉害了:被评为安卓手机第一!

2021-05-11 09:36 安兔兔   

说起当下的Android顶级旗舰,小米11 Ultra绝对算一个,配置堪称堆料,号称巅峰影像、安卓之光。

近日,小米手机官方宣布,小米11 Ultra再获德国三大评测机构之一「ComputerBild」好评,被评为安卓手机第一!

他们还评论到这是有史以来表现最好的安卓手机,特为小米11 Ultra做了认证标签:最好的安卓手机。

小米这款新机厉害了:被评为安卓手机第一!

简单回顾一下小米11 Ultra配置,除了配备骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合外,该机还拥有多项全球首发的全新技术。

比如第二代纳米硅氧负极电池,容量为5000mAh,支持67W有线和67W无线闪充。

相机方面首发与三星联合研发的业界最大底传感器GN2,包括4800万长焦镜头以及一颗4800万超广角镜头组合,在目前手机拍照领域,属于第一梯队。

此外小米11 Ultra还有一块副屏,支持息屏显示、消息通知、拍照辅助等。

小米这款新机厉害了:被评为安卓手机第一!

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC