Loading… 荣耀赵明:未来几个月是友商最危险的时候_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀赵明:未来几个月是友商最危险的时候

2021-05-11 09:35 安兔兔   

独立之后的荣耀该如何发展,成为手机圈较为关注的话题。

近日,荣耀CEO赵明接受了国内媒体采访,谈到了缺芯问题,表示前几个月压力很大,加上荣耀本身有几个月的空窗期,这些挑战都在意料之中。

由于缺芯,不少手机厂商此前已经在积极囤货,但在赵明看来,友商过度备货是有风险的。

赵明表示,友商过度备货是有风险的,“如果我们快速崛起,他们压那么多货不就成为库存了,智能手机行业20多年,没有饿死的,只有撑死的。未来几个月恰恰是友商最危险的时候。”

荣耀赵明:未来几个月是友商最危险的时候

此外他还透露,荣耀的高端旗舰手机Magic正在打磨中,预计到今年年中发布,而且可以做到比华为P跟Mate系列更好。

比如说硬件,我们有比Mate和 P 更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的。

“不论是在系统、结构设计、拍照技术,还是通讯技术以及整个系统的综合体验和调校上,不存在什么我们做不出来的东西。”

荣耀赵明:未来几个月是友商最危险的时候
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC