Loading… 北极星挂钟怎么样 北极星挂钟的价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

北极星挂钟怎么样 北极星挂钟的价格如何

2021-05-22 16:21 太平洋家居网   

北极星挂钟是北极星钟表产品之一,人们想要购买北极星挂钟需要了解其品牌、质量及价格,究竟北极星挂钟怎么样?价格如何?今日就由PChouse为你一一解答。

一、北极星挂钟怎么样

挂钟指挂在墙上的时钟。最早是由塔钟演变而来,大约在16世纪欧洲出现庞大体积的塔钟建筑,限于当时的制造技术,钟表一般体积较大。

1915年7月,民族实业家李东山先生在烟台开办了我国第一家机械制钟工厂——烟台宝时造钟工厂。1918年,宝时钟厂生产出第一批机械摆钟。目前,“北极星”在扩大企业自身生产规模同时,将部分零件生产扩散到胶东农村30多个乡镇企业,腾出力量积极开发和投产新产品新花色,一批具有国内首创和领先水平的新产品相继问世。企业大力开展技术革新活动,改进工艺技术,推行全面质量管理,从而促进了产品质量稳定提高。1979年在国家产品质量奖评比中,“北极星”机械钟获得钟表类最高奖银质奖。1980年“北极星”商标被国家工商局授予“国家著名商标”证书。1983年,“北极星”机械钟再次获得国家优质产品银质奖。1986年企业获得国家质量管理奖。

北极星挂钟是中国知名钟表品牌,质量还是不错的。

二、北极星挂钟的价格如何

北极星挂钟的价格多样,价格在几十元到几千元之间。如北极星钟表石英钟价格为88元,北极星2020新品金属鹿头时尚挂钟价格为245元。

可见,北极星挂钟的价格还是比较亲民的,款式多样,价格多变,但价格都不算高,所以性价比还是可以的。人们可以根据自己的实际需求与喜好适当挑选,避免错误挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ