Loading… 洗烘一体机的优缺点 洗烘一体机的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

洗烘一体机的优缺点 洗烘一体机的品牌推荐

2021-05-22 08:46 太平洋家居网   

当梅雨天气来的时候,晾干衣服就几乎成为不可能的事情,这时候就会有人购买烘干机,但是烘干机加上洗衣机就很占地方了,因此洗烘一体机就诞生了,下面就由PChouse来告诉大家洗烘一体机的优缺点吧,还有品牌推荐哦。

一、洗烘一体机的优缺点

1、优点

对于家里空间不大的家庭,单独的洗衣机和烘干机需要占更多的空间。而且市面上又有洗烘一体机,它是在一台机器上结合了洗和烘两个功能,所以不用单独再购买一台烘干机。一台机器又能洗衣服又能烘干衣服,而且烘干的时候还不用转移阵地,节省了空间和时间。

2、缺点

功能越多,效果越中庸一直都是无数智能家电存在的通病,所以集成烘干机功能的洗衣机在烘干效果上,自然是不如独立的干衣机效果。另外,从容积上看,一般烘洗一体洗衣机的容量肯定也不如洗衣机+烘干机两个单独机器的容量,而且像窗帘等大的物件,使用烘洗一体机即使洗干净了,烘干出来的效果也不是很好,依旧会有些潮湿。

二、洗烘一体机的品牌推荐

1、美诺Miele

它是百年的德国品牌,被誉为电器界爱马仕。多次获得iF和Red Dot等多项国际设计大奖。对于很多喜欢德国美诺Miele的人来说,德国美诺Miele不仅仅是一个奢华电器品牌,更代表着一种舒适贴心的生活方式。WT1是德国原装进口的,不仅外观上符合设计美学,更是采用珐琅瓷工艺, 防刮擦又易于清洗。相比国内生产的一批洗烘一体机,高下立见。

2、美的

美的洗烘一体机的产品有10公斤的洗涤容量以及7公斤的烘干容量。在洗衣模式上,产品除了传统的快洗、混合洗外,还有着一些特色洗涤模式,比如浸泡洗、智能洗、真丝柔洗、除菌健康洗、美的微蒸空气洗等,看起来能够解决大部分家庭不同衣物的洗涤需求。

洗烘一体机最明显的优点就节省空间,同时它的性价比相对来说比较高,但是它的功能比不上专门的烘干机,要是家里空间足够的话还是说单独购买比较好,空间小的话不妨考虑一下它,在选择时还可以参考上面PChouse列出来的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ