Loading… 暖气片种类介绍 暖气片品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

暖气片种类介绍 暖气片品牌推荐

2021-05-22 08:46 太平洋家居网   

在冬季,一款好的暖气片能增添不少冬日的温暖。那么暖气片种类有哪些,品牌又有哪些值得信赖呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、暖气片种类介绍

1、铸铁暖气片

优点:是能适用于任何水质和外部环境,不轻易被腐蚀,并且拥有较长的寿命。

缺点:就是它属于高耗能产品,在生产中极易造成环境污染,且外貌丑陋、热效率低、较笨重,不轻易携带。

2、钢制暖气片

优点:性价比高、热性能相对较好;款式多样,低碳节能,绿色环保,重量轻,搬运安装方便。

缺点:易氧化腐蚀、使用寿命短;停暖期需满水保养。钢板及钢管因品质不同,在加工和耐蚀性能方面差异极大。

3、铜铝复合暖气片

优点:该材质采用抗氧化腐蚀的铜管,上面附着散热效果极佳的铝翼,水在铜管中流不会造成腐蚀,而热量则可从铝翼上得到充分的挥发辐射,可谓材质的强强联合。耐腐蚀,散热量大,散热速度快,比钢制的更轻、更美观。

缺点:价格略贵。

4、不锈钢暖气片

优点:具有较强的耐腐蚀性能,拥有较长的寿命,表面光亮、装饰性强;硬度高、具有较强的抗压能力。

缺点:由于工艺受限,款式比较单一。

二、暖气片品牌推荐

1、圣劳伦斯

产品以散热器为龙头,涵盖壁挂炉、地暖、空气净化、净水、管材管件等,整体带动相关产业发展。安全节能型壁挂炉的推出,进一步完善采暖产品体系,引导市场向科技化方向迈进。

2、金旗舰散热器

司下设销售公司、企业研发投资中心。产品线包括新型钢制暖气片、铜铝复合暖气片、卫浴暖气片、艺术暖气片及暖气片配件等。十几年来,公司以强大的技术能力与人才优势为依托,不断输出市场需求的系列暖通产品,严格保持工匠心态。

3、南山散热器

主要生产铜铝复合散热器、钢铝复合散热器、钢制散热器及各类卫浴系列散热器,产品销售区域遍布各地。

暖气的需要是必不可少的,很多朋友在因为不愉快的暖气片使用而陷入困惑,那不妨按照上述推荐仔细挑选吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ