Loading… 什么是超细粉碎机 超细粉碎机如何排除故障_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

什么是超细粉碎机 超细粉碎机如何排除故障

2021-05-11 09:50 太平洋家居网   

粉碎机的种类有很多,家用的粉碎机我们并不陌生,然而你是否了解什么是超细粉碎机?让PChouse来告诉大家吧,还有超细粉碎机如何排除故障方法介绍。

一、什么是超细粉碎机

超细粉碎机由粗碎、细碎,风力输送等装置组成,以高速撞击的形式达到粉碎机之目的。利用风能一次成粉,取消了传统的筛选程序。 WFJ系列微粉碎机是吸收消化日本细川公司先进产品的优点,根据我国国情设计研制的一种高效微粉机,物料的粉碎与粉闰的分级装于同一机体内,而各自独立运转;具有功能全,结构紧凑,技术性能稳定,噪音代,耗电省效率高,外观美,使用灵活,适应范围广,不产生过粉碎,可调节粉体细度,维修简便等特点,对于粉碎干燥非纤维性物料及矿物质,具有较理想效果。与国内机型相比,制品温度低粒度均匀,特适用于食糖、塑料粉末、中药材等热敏性材料的粉碎。机组有主机、辅机、集管道、电控装置为一组。辅机内有旋风除尘器与滤袋除尘器合二为一的,也可安用户的要滶分开制造使用,主机内装有离心分级装置 ,除可完成粉碎外,还具有分级功能,风先式离心剪切,无筛无网,粉状颗粒可任意调节,物料粉碎后,采用负压输送至排料阀出口,达到制品要求,广泛适用于化工、染料、涂料、医药、食品等各行业不同领域中的超过细粉碎,物料的粉碎、分级到成品是在同一密闭的系统中时进行,经除尘处理,不污染,是当前环保理想的成套设备。

二、超细粉碎机如何排除故障

1、 在输出轴e,即带轮e,避免用重锤猛击,损坏零件。

2、 严禁在停机时转动手轮柄。

3、 本调速机所用润滑油,采用N32碱性高锌型高级抗摩液压油,减速机用401普遍润滑油,切不可用其它机油替代。

4、 使用3000小时后,应更换新油,然后在使用500小时后第二次换油,再以后使用1000小时换一次。

什么是超细粉碎机,其实超细粉碎机是特别适用于脆性物料的超微粉碎的机器。超细粉碎机排除故障的方法如上,大家可以了解一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC