Loading… 摇摆式高速中药粉碎机的特点 粉碎机的使用与保养_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

摇摆式高速中药粉碎机的特点 粉碎机的使用与保养

2021-05-11 08:54 太平洋家居网   

随着人们越来越喜欢养生,中药打粉也变得越来越流行,那么摇摆式高速中药粉碎机的特点是什么?应该如何使用与包养粉碎机?让PChouse来告诉大家吧。

一、摇摆式高速中药粉碎机的特点

摇摆式高速中药粉碎机采用超高速单相电机作为动力,能快速粉碎各种软硬药材,一般中药材只需半分钟就能粉碎成50-200目的粉末,颗块田七粉碎成200目的细度只需一分钟,将珍珠粉碎成白面只要二分钟,既均匀又无损耗。是现代中药房(药店)不可缺少的捣药工具,代替传统的捣药臼,工作效率是手工捣药的50倍,深受用户的青睐和好评!适用于诊所、医院药房、中药加工场进行中药粉碎以及中药店、保健品销售柜台代客加工、研究所、实验室小样分析和家庭食品、保健品粉碎等,更适应田七、珍珠等加工商贩随身携带,同时适合于化工及饲料行业使用。

二、粉碎机的使用与保养

1、本机安排在较安稳的地方(可用调解脚调解程度),四周情况应干净、干燥、透风。

2、电机旋转偏向必须与罩壳所标箭头偏向。

3、开机前必须先查抄主机腔内有无杂物,物料破坏前必须先经查抄,物料内不容许混有任何杂质。

4、定期查抄运动齿盘的牢固螺母有否松动及全部固紧部件不得松动。尤其应查抄牢固齿盘内螺钉。

5、润滑:凡装有油杯的地方,开机前注入得当润滑油,对付一连事情的应得当增长加油次数。现实工时满300小时,必须调养主轴轴承腔内洗濯后调换新润滑油。

6、调换易损件及转动轴承时就细致利用工艺螺孔,操纵时由熟习本机补缀工举行。如用户的操纵上困难应实时与本厂接洽,切勿随意乱拆。

摇摆式高速中药粉碎机的特点是速度快、效率高、适用范围广,粉碎机的使用与保养方法如上,大家可以了解看看。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC