Loading… 惠而浦(中国)新任管理团队首次亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

惠而浦(中国)新任管理团队首次亮相

2021-05-23 19:51 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)5月21日,惠而浦(中国)股份有限公司在合肥总部召开了要约收购完成后的首场新闻发布会,梁昭贤董事长、梁惠强总裁与全新的惠而浦(中国)核心管理团队正式亮相,首次公开了惠而浦(中国)面向未来的高质量发展目标和计划。

此次发布会的召开,也标志着格兰仕正式成为惠而浦(中国)的控股股东,持有约51.69%的已发行股份。惠而浦集团将继续作为惠而浦(中国)的股东,持有约20%的流通股。

经惠而浦(中国)股东大会选举通过,惠而浦(中国)第八届董事会于5月21日正式官宣,格兰仕集团董事长梁昭贤兼任惠而浦(中国)股份有限公司董事长,格兰仕集团副董事长梁惠强任惠而浦(中国)股份有限公司总裁。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC