Loading… OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 将创新科技带给更多用户_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 将创新科技带给更多用户

2021-05-01 11:21 爱云资讯   

2021年4月30日,深圳——今日,OPPO广东移动通信有限公司(简称“OPPO”)宣布,正式进入智利和哥伦比亚市场,旨在将创新技术、产品和服务带给为更多用户。这也是继2020年OPPO首次进入拉美地区并在墨西哥市场取得一系列突破后,持续夯实拉美市场的又一重要举措。

OPPO海外销售总监张小可表示:“拉美地区在OPPO全球业务布局中具有至关重要的地位,拥有先进的移动互联网发展水平和相对较高的智能手机普及率。OPPO很高兴能够进入智利与哥伦比亚市场,为当地消费者与合作伙伴带来创新科技成果。”

OPPO拉美区总裁张飞表示:“OPPO自2020年进入墨西哥市场以来,先后推出多款新品与当地消费者见面,并凭借1200%的同比增长率成为当地增长速度最快的手机品牌之一。以在墨西哥市场的突出表现为基石,我们更加有信心将OPPO创新领先的产品与服务进一步带给智利与哥伦比亚消费者。放眼更长远的未来,OPPO期待成为拉美市场智能手机领军品牌。”

OPPO在拉美市场的突破仅仅是全球业务开展中的众多亮眼成就之一。自2009年全面开启全球业务以来,OPPO已经进入全球6大洲的40多个市场,通过与当地行业伙伴合作,令数百万用户体验到领先的产品和服务。迄今为止,OPPO已与包括美洲电信(América Móvil)、沃达丰(Vodafone)、日本KDDI电信公司(KDDI)和软银(Softbank)在内的80余家运营商建立了合作伙伴关系,助推全球市场的进一步拓展。

未来,着眼于拉美市场巨大的经济与技术发展潜力,OPPO将持续加强资源投入,以期为全球更多消费者带来极致的科技与产品体验。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ