Loading… VR社交应用「Facebook Horizon」将在建立更广泛的跨越VR/AR的元宇宙方面发挥重要作用_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR社交应用「Facebook Horizon」将在建立更广泛的跨越VR/AR的元宇宙方面发挥重要作用

2021-05-13 09:14 93913网   

 

VR社交应用「Facebook Horizon」将在建立更广泛的跨越VR/AR的元宇宙方面发挥重要作用

据外媒UploadVR报道,在接受CNET采访时,Facebook CEO扎克伯格谈到了公司即将推出的VR社交应用「Facebook Horizon」,以及他寄予该应用成为“VR社交核心架构”的愿景。

「Facebook Horizon」由Facebook在两年前宣布,去年开始该应用进行了不同程度的 beta测试,不过这款被扎克伯格寄予厚望的VR社交应用离上市还有一段时间。

扎克伯格重申,对于Facebook来说,「Facebook Horizon」仍然是目前“非常重要的优先事项”,它将“在帮助构建更广泛的跨越VR/AR的元宇宙方面发挥重要作用”。

以下为扎克伯格在访谈中摘录,通过这些语录我们可以了解扎克伯格对于「Facebook Horizon」有哪些建设性想法。

“是的,「Facebook Horizon」对我们来说是一项很大的项目,因为我们希望这款VR应用可以贯穿虚拟现实不同层次的社会结构。”

“自疫情开始之后,我们就在思考员工如何在疫情结束之后快速返回工作岗位,我们希望未来Facebook除了以视频会议形式开展工作,我们更加鼓励员工通过「Facebook Horizon」在虚拟现实环境中办公、开会。”

“我们非常专注于为设计和开发者提供各类开发工具,以便他们能够在「Facebook Horizon」上创建VR内容,我们并不仅仅将「Facebook Horizon」作为一款VR社交应用,而是希望将其打造成一个VR社交平台,以使所有用户能够在平台上进行深度社交,这就是我们迟迟没有发布「Facebook Horizon」的深层次原因。「Facebook Horizon」的开发周期将比我们预计的还要长,因为我们对它寄予厚望,这款VR社交应用将在建立更广泛的跨越VR/AR的元宇宙方面发挥重要作用。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC