Loading… 自清洁空调的品牌推荐 自清洁空调的价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

自清洁空调的品牌推荐 自清洁空调的价格如何

2021-05-24 20:58 太平洋家居网   

自清洁空调能自动进行空调清洗,十分便捷。那么,自清洁空调什么品牌好?价格如何?接下来PChouse就来告诉大家。

一、自清洁空调的品牌推荐

1、海尔:自清洁技术是海尔全球首创,也是海尔的专利。这项技术在2015年上市,目前为止不断优化,从内机自清洁到内外机自清洁再到智慧自清洁,已经迭代了三代,独创6大创新技术,精确到21分钟实现内外机自清洁,自动检测空调环境,自己“洗澡”。中科院曾将海尔自清洁空调与普通空调对比,海尔空调的除菌率高达99.9%。

2、格力:格力的蒸发器自洁技术可以轻松解决蒸发器积灰产生霉变等问题。通过凝露、结霜、化霜、干燥四个阶段,实现清洁除尘。值得一提的是,在最后的干燥阶段,格力空调会持续制热10分钟,干燥蒸发器,保持空调内部的干燥,防止霉变。

3、TCL:从2014-2019年,TCL空调自清洁技术不断更新迭代,从普通自清洁到钛金自清洁再到55℃高温双蒸自清洁功能。研究团队曾在0-43℃各个极限环境中多次试验,TCL空调是经得起环境耐受度的。TCL空调在过滤网上也加入了脏堵检测提醒,能够检测空调内部环境,定期提醒空调需要清洁的时间。

4、奥克斯:奥克斯自2007年开始致力于蒸发器清洁研究,并获得国家专利证书。它主要自主研发的Hydro-自动水洗技术,采用仿生人体新陈代谢系统,将空调内部的污浊冷凝成霜,再迅速融化成水排出,达到由内致外多重净化的全方位功能。

二、自清洁空调的价格如何

自清洁空调价格在几千元到几万元之间,如TCL大1匹单冷空调KF-26GW/XH11(5)价格为¥1499.00,海尔新风系列空调KFR-72LW/01AAA81AU1价格为¥29699.00。

可见,自清洁空调有不少高质量的品牌和多样的价位可以选择,大家可根据具体需求进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC