Loading… 干式和干湿两用吸尘器的区别 家用吸尘器品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

干式和干湿两用吸尘器的区别 家用吸尘器品牌推荐

2021-05-24 20:58 太平洋家居网   

干式和干湿两用吸尘器也有着很多的不同,功能各异,那么应该怎么区别,又有哪些品牌可以推荐呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、干式和干湿两用吸尘器的区别

1、干式吸尘器

是相对于以水作为媒介的吸尘器来说的,尘袋式和尘杯式都属于干式吸尘器。

2、干湿两用吸尘器

水过滤吸尘器,以水作为媒介,把灰尘、细小垃圾等沉淀于集尘杯中;当不装水于集尘杯中时,可作为干式吸尘器使用。

二、家用吸尘器品牌推荐

1、伊莱克斯

伊莱克斯股份有限公司是世界知名的电器设备制造公司,是世界比较大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界比较大的商用电器生产商。

2、益节

苏州益节智能科技有限公司,简称“益节”。零七年成立,至今已发展成为集研发、制造、销售于一体的智能型“家用保洁机器人”民营企业。创新经营理念,满足不同人群的消费需求,企业大胆尝试线上线下立体化营销,全面打造益节品牌影响力。

3、小狗

1999年小狗电器公司成立,主营小狗牌吸尘器,是第一家入驻国美、大中电器的吸尘器行业品牌,清洁地盘,快乐生活,肩负着全民清洁的使命,凭借着特有的品质特性,“小狗”树立了良好的口碑,在业界已经打响了自己的品牌,当之无愧的成为国产吸尘器领军力量。

很多吸尘器目前都特别好用也很实惠划算,比如干式和干湿两用的吸尘器大家都可以关注一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC