Loading… 吸顶式空调怎么清洗 吸顶式空调的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

吸顶式空调怎么清洗 吸顶式空调的品牌推荐

2021-05-13 17:02 太平洋家居网   

对于空调大家都不陌生,它是我们对付炎热夏天的好助手,空调的种类有很多,比如立式空调,吸顶式空调,下面就由PChouse来给大家讲讲吸顶式空调怎么清洗吧。

一、吸顶式空调怎么清洗

1、表面清洗

在清洗吸顶式空调表面的时候,只需要用干净的毛巾,去对顶式空调进行擦洗就可以了。

2、滤尘网

我们在清洗吸顶空调的时候,要把吸顶空调的外壳打开,然后我们就可以看见里面有一个滤尘网,这个滤尘网通常都是只有一张的,我们把滤尘网取下来以后就往空调机内部喷一下清洁溶剂。滤尘网用清水清洗。等待半个小时左右就可以重新把滤尘网放回吸顶空调内部了。空气质量好的环境里,也要一个月检查或清洗一次过滤网。空气质量不好的环境下,要一个星期或两三天检查或清洗一次过滤网。

二、吸顶式空调的品牌推荐

1、海尔

海尔空调成立于1985年,历经28年发展,已成为中国空调行业的引领者。2013年6月,世界影响力组织发布的全球家电市场调查研究指数将海尔空调列入“世界名牌”行列,海尔空调成为国内唯一被该组织认定为“世界名牌产品”的空调品牌。海尔空调隶属的海尔集团是世界第一白色家电制造商、中国最具价值品牌。

2、美的

美的空调拥有国内领先的零部件检验能力、零部件检测累计投入5000余万元,对核心零部件进行全检或大比例筛选,同时进行可靠性研究。 多年来,美的空调一直是中国家用空调的创新领导者,以服务消费者为目标,以引领中国空调产业升级、技术进步为己任,不断率先推出全新产品,引导消费潮流。频空调、R290环保冷媒空调、超高效定速压缩机等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白。

吸顶式空调在清洗时主要是对滤尘网进行清洁,为了使吹出来的风卫生干净,我们需要定期对它进行清洁,同时,对于喜欢吸顶式空调的朋友,可以参考上面PChouse推荐的两个品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC