Loading… 西门子消毒柜质量怎么样 西门子消毒柜最新价格_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

西门子消毒柜质量怎么样 西门子消毒柜最新价格

2021-05-13 09:23 太平洋家居网   

消毒柜是指通过紫外线、远红外线、高温、臭氧等方式,给食具、餐具、毛巾、衣物、美容美发用具、医疗器械等物品进行烘干、杀菌消毒、保温除湿的工具,西门子消毒柜是备受消费者青睐的产品。今日我们就来聊聊西门子消毒柜的问题。

一、西门子消毒柜质量怎么样

西门子消毒柜的技术是很核心的,大家应该都听说过“臭氧超感恒封TM”技术吧?这个是西门子消毒柜所运用的技术,而且西西门子消毒柜还有电子安全门锁,这样大家就不用担心西门子消毒柜里面的臭氧和紫外线外泄了,可以很好的保护我们的健康。而且西门子消毒柜是有很多种消毒方式的,比如说西门子消毒柜有臭氧+紫外线+高温等消毒方式,因此西门子消毒柜可对碗筷进行多角度全方位消毒,而且西门子消毒柜是有智能程序的,它可以根据我们的使用需求来进行模式选择,每个模式对于西门子消毒柜的时间和温度都是精确控制的,因此西门子消毒柜可进行不同情况的消毒。

西门子消毒柜的设计是很智能精控的,而且西门子消毒柜很多功能都是十分人性化的,在密封上面是采用了磁性的,而且还有安全锁防护,大概是四套。还设计了蜂鸣器提醒,这样大家在使用西门子消毒柜的时候就不用担心西门子消毒柜的安全问题了。西门子消毒柜20分钟就可以烘干碗筷,而且西门子消毒柜对餐具是独立烘干的,这样是很方便快捷的。而且西门子消毒柜里面还有内腔灯,这样大家就可以看清消毒柜内部餐具是怎么摆放的了,大家拿起来也更方便!

二、西门子消毒柜最新价格

西门子消毒柜价格在千元到万元之间,如西门子嵌入式消毒柜强效三重杀菌家用厨房碗柜HS223600W价格为¥ 2999.00,西门子 HS243510W 消毒碗柜嵌入式大容量双门臭氧紫外线价格为¥ 5400.00。

可见,西门子消毒柜质量还是不错的,西门子消毒柜的设计是很智能精控的,而且西门子消毒柜很多功能都是十分人性化的,在密封上面是采用了磁性的,而且还有安全锁防护,大概是四套。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC