Loading… 年中大促开启 小米11降价了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

年中大促开启 小米11降价了

2021-05-24 20:58 安兔兔   

随着时间来到了5月底,一年一度的年中大促也逐渐拉开了帷幕,针对于这项年中的全民购物节,同样也是手机厂家都会参与的活动。

今天,小米就公布了第一波618的福利,最重磅的当属小米今年的旗舰系列小米11官降促销。

根据小米官方公布的内容显示, 现在参与小米11百元订金预售,下单可享受优惠,且起售价低至3799元(8+128G),对比这款手机的首发价3999元有了200元的官方降价优惠。

该机发布于去年的年底,今年1月份开始正式上市销售,还是全球首发的骁龙888旗舰手机,还搭载了一块6.81英寸2K分辨率的AMOLED屏幕,采用三星E4发光材质,各方面都备受好评。

从硬件配置上来讲小米11依然是性价比非常突出的,2021年旗舰手机守门员的称号当之无愧。

年中大促开启 小米11降价了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC