Loading… VR动画短片「The Green Fairy」将于6月24日免费发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR动画短片「The Green Fairy」将于6月24日免费发布

2021-05-25 09:22 93913网   

 

VR动画短片「The Green Fairy」将于6月24日免费发布

据外媒VRFocus报道,由新西兰动画工作室CONICAL制作的VR动画「The Green Fairy」将于6月24日免费发布,并支持Oculus Quest及SteamVR头显。

「The Green Fairy」是一部时长10分钟且充满幻想色彩的VR动画短片,短片剧情围绕女绿精灵而展开,其被地精赶出了家园而被迫离开森林前往城市安家,在这过程中绿精灵了解了她与众不同的绿色光芒能力,并在精灵与地精之间的斗争中发挥了势力再平衡作用。

VR动画短片「The Green Fairy」将于6月24日免费发布

除了绿精灵,「The Green Fairy」还出现了红精灵和黄精灵,本片采用新西兰AUT动作捕捉工作室的最新动捕技术制作,并邀请了曾为「恶魔城」及「最终幻想7」配音的迪士尼和尼克儿童频道的专业配音演员为该片配音。

早在2016年「The Green Fairy」原型就在新西兰韦斯特菲尔德购物中心首映,随后CONICAL获得了新西兰电影委员会和Epic的投资,以助其全面开发该项目。

CONICAL创始人兼创作监制Alejandro Davila表示:“CONICAL致力于成为游戏开发者、动画师、剧本创作者的创意中心,我们将与创作者一起努力提升IP成功率以及开拓IP内容,从而为全球用户带来引人入胜的互动体验。我们的愿景是与Epic Games等全球主要合作伙伴合作打造沉浸式家庭娱乐内容,在未来版本中我们将引入AI功能,以全面提升「The Green Fairy」的交互性。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC