Loading… 以海豚、鲨鱼视角遨游海洋:VR教育应用「How is the World」正在Kickstarter众筹_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

以海豚、鲨鱼视角遨游海洋:VR教育应用「How is the World」正在Kickstarter众筹

2021-05-25 13:12 93913网   

 

以海豚、鲨鱼视角遨游海洋:VR教育应用「How is the World」正在Kickstarter众筹

据外媒VRScout报道,由德国游戏工作室Cyan Planet与Digital Life 3D合作开发的「How is the World」是一款旨在宣扬海洋保护的VR教育应用,通过该应用用户将能置身于浩瀚无垠的海洋以海豚、鲨鱼等海洋生物视角领略大海魅力。

通过AI技术,团队创建了宽吻海豚、红海龟、锤头鲨等海洋生物的数字克隆版本,项目总监兼制片人Michal Lovecky表示:“我们与Digital Life 3D合作,旨在开发一款宣扬海洋保护的VR教育应用,我很幸运有过几次印象深刻的潜水经历,但大多数人没有深入海洋的机会,而通过「How is the World」人们将能感受海洋独特魅力。”

海洋生物学家、「How is the World」项目主任Ninja Mueller表示:“「How is the World」得到了威尼斯双年展的邀请,应用原型还在戛纳电影节上展出,在取得这些成就之后,我们迫不及待将项目推进至生产阶段,并早日推向市场使更多人关注和保护海洋。”

在「How is the World」里,用户可以以多种海洋生物的视角以及回声定位、脉冲信号接收、生物通讯等海洋物种独有的能力探索海洋、完成各种海底挑战任务,甚至可以养护超过15种珊瑚的珊瑚花园,并与他人分享你的辉煌创造。

珊瑚礁生命基金会海洋科学主任Emily Higgins表示:“珊瑚礁生命基金会以智能珊瑚礁进行珊瑚修复,这是一项可持续的生物技术,可在纳米尺度上模拟自然珊瑚礁的形成,并加速珊瑚的健康生成。我们很高兴与Cyan Planet合作共同创造「How is the World」沉浸式海洋教育体验,通过该应用人们将能找到现代社会与海洋连接的一个快速通道,并从中找到快乐的源泉。”

截至目前,「How is the World」已在Kickstarter上筹集了39918美元,该应用众筹扩展目标还包括添加AI动物行为的海洋生物、跨平台多人游戏、全新海底环境等内容,对于热爱海洋的用户而言该作值得支持。

「How is the World」计划将于2022年9月登陆Steam、PC、iOS和安卓平台,后续还将登陆PSVR平台,并视众筹情况推出Oculus Quest版本。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC