Loading… 荣耀50入网:配100W充电器 ​​​​_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀50入网:配100W充电器 ​​​​

2021-05-14 17:43 安兔兔   

虽然荣耀将会于下周带来新机Play5系列,但大家最关注的还是它品牌下的旗舰数字系列产品,今天荣耀两款新机通过了工信部的认证,从配置上来看很有可能就是传闻中的荣耀50系列。

两款新机中的其中一款在充电数据的方面非常强,型号为RNA-AN00的机型配备了一款全新充电器HN-200500C00, 数据上该充电器支持11V 6A最高66W以及20V 5A最高100W快充协议,轻轻松松是目前的充电功率上的第一梯队了。

不过既然已经倒了100W了,那肯定不会是标配,预计这个100W功率的充电器将会是荣耀50 Pro+的独享配置,而且按照现在手机圈的情况,是否会随机标配充电器也要先给个问号。

据悉,除了充电方面之外,荣耀50全面对标的是华为的P50系列,在拍照上将会有非常大的提升,但整机外观设计还是会和华为P50系列有非常多相似的地方,同时该机还将配备一块2K分辨率的居中挖孔屏,支持高刷。

该机预计最快将会于今年下半年发布,喜欢的朋友要再多等等了。

荣耀50入网:配100W充电器

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ