Loading… 智能手表史上的首次!一加钴合金限定版上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

智能手表史上的首次!一加钴合金限定版上线

2021-05-14 17:36 安兔兔   

在一加9系列的发布会上时,一加也带来了其首款智能手表产品,今天,一加手表的一款特别限定版正式开售。

一加手机官方微博账号发文称:

#一加手表# 钴合金限定版 1599元!

预约现已开启,

5 月 17 日 10:00 品质开售!

今晚 19:30,锁定一加直播间[上手分享会],带你提前感受品质魅力。

据一加方面表示,钴合金是以钴为基础加入其他合金元素形成的合金,在这种材料中,钴将合金组成中其它金属碳化物晶粒结合在一起,使合金具更高的韧性,并减少对冲击的敏感性能,这种合金熔焊在零件表面,可使零件的寿命提高3-7倍。

同时,一加手表使用的钴合金也是智能手表史上第一次使用这种材料,硬度超高、良率极低,但因此也带来了极高的成本造价,这也是限定版定价1599的重要原因。

除了材质方面的不同之外,这款手表在内部配置上就和标准版没什么区别了,同样是原形1.39英寸OLED屏幕,内置1GB RAM和4GB ROM,支持5ATM+IP68防水等级,支持血氧检测,内置GPS、支持超过110种锻炼模式,同时还支持Warp Charge快充,充电20分钟即可使用一周时间。

智能手表史上的首次!一加钴合金限定版上线

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ