Loading… 快升级!苹果发布iOS 14重要更新:拯救iPhone性能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

快升级!苹果发布iOS 14重要更新:拯救iPhone性能

2021-05-25 20:46 安兔兔   

继iOS 14.6 RC候选版之后,正式版接踵而至。

今晨,苹果正式发布了iOS 14.6和iPadOS 14.6正式版更新,版本号为18F72,支持具有杜比全景声的空间音频和无损音频。

苹果方面表示,在发布时,数千首曲目将支持空间音频,而超过20000首歌曲将支持无损音频。到今年年底,将有7500万首歌曲支持无损音频。

快升级!苹果发布iOS 14重要更新:拯救iPhone性能

最为重要的是,本次更新修复了iPhone在启动期间可能发生性能下降,也就是之前部分iPhone 11和iPhone 12用户升级iOS 14.5之后,发生的系统卡顿、《王者荣耀》掉帧的现象。

另外iOS 14.6也修复了在Apple Watch上使用“锁定 iPhone”后,“使用Apple Watch解锁”可能不工作的问题。

具体更新如下:

在Apple Watch上使用“锁定 iPhone”后,“使用 Apple Watch 解锁”可能不工作;

提醒事项可能显示为空行;

来电阻止扩展可能在“设置”中不显示;

通话期间蓝牙设备有时可能断开连接或将音频发送到其他设备;

iPhone 在启动期间可能发生性能下降;

“语音控制”用户仅使用其声音即可首次解锁重新启动后的 iPhone;

丢失模式新增的选项可让您为 AirTag 和“查找”网络的配件添加电子邮件地址来代替电话号码;

使用支持 NFC 功能的设备轻触 AirTag 时显示的物主电话号码将部分隐藏;

支持订阅频道和单个节目。

快升级!苹果发布iOS 14重要更新:拯救iPhone性能

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC