Loading… iQOO开启安卓12尝鲜 国产第一家_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iQOO开启安卓12尝鲜 国产第一家

2021-05-15 10:11 安兔兔   

5月14日消息,今天下午iQOO手机官方微博带来安卓12 Beta版尝鲜测试。

iQOO手机称:

停一停,听我说,安卓12 Beta版即将到来。

勇于探索和突破的酷客们,怎能错过尝鲜机会?

iQOO社区已上线iQOO 7开发者招募活动!你就是传说中爱尝鲜探索的酷客吗?快来戳开链接报名。

Android 12是Google于今年2月20号才推出的新一代操作系统,而且3月4号的时候才推出了Android 12开发者的预览版本1.1,仅仅两个多月iQOO就已经可以跟进更新,可以说是除了Google旗下的亲儿子手机系列之外最快的第一个了,同时也是国产手机的第一家。

据谷歌公布的信息,Android 12最重要的改进之一是持续提升安全隐私保护,Android 12进一步限制了所有非系统应用对设备的MAC地址的访问,无论目标API级别如何都是如此。

此外,Android 12可以自动将设备上录制的HEVC(H.265)和HDR(HDR10)和(HDR10+)视频转码为AVC(H.264),AVC(H.264) 是与标准播放器广泛兼容的格式。

iQOO开启安卓12尝鲜 国产第一家

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ