Loading… “6·18”开场一小时 美妆类目成赢家、直播间提前开播_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

“6·18”开场一小时 美妆类目成赢家、直播间提前开播

2021-05-26 16:26 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评)“6·18”预售开场首小时,电商平台的消费热浪随即开始。5月25日,天猫发布榜单显示、开场一小时,美妆再次成为赢家,占据了Top10榜单的7席。其中有2个新品牌首次进入十大。

这次预售时间比往年提前了4个小时,各位主播也纷纷把自己的开播时间提前,比如薇娅、李佳琦把自己的直播时间提前到了晚上六点,当晚直播间观看量均破亿。

内衣品牌Ubras、国货护肤品玉泽作为“国货之光”,代表新品牌首次跻身“十大爆款”。囤咖啡也成为热潮,食品10大单品咖啡占3席。新品永璞预售开场3小时,累计卖出超22万杯咖啡。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC