Loading… 卢伟冰:缺芯是行业照妖镜 友商高端涨价_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
卢伟冰:缺芯是行业照妖镜 友商高端涨价
汽车 安兔兔    2021-05-27 09:20

今年的芯片缺货已经是常态,尤其是消费电子,更是缺上加缺,堪称极缺。

在今天下午的Redmi Note 10系列发布会上,Redmi品牌总经理卢伟冰谈了谈目前行业缺芯的现状。

他表示,目前手机行业面临“芯片荒”,现在最缺的是处理器芯片、屏幕驱动芯片、电源充电芯片,缺芯是行业照妖镜,面对全球缺芯巨大挑战,友商做出了如下选择:高端涨价、中端降配、旗舰裸奔。

面对全球缺芯的巨大挑战,友商向左、Redmi向右,我们不溢价、我们不降配、我们不“裸奔”。

卢伟冰表示,这一代Redmi Note 10面临巨大的挑战,在缺芯环境下,要保持千万量级,要满足用户高期待,要面对芯片成本上涨,还要坚持Redmi的极致性价比。

卢伟冰:缺芯是行业照妖镜 友商高端涨价

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告