Loading… Redmi要“消灭”线下机:希望未来不复存在_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Redmi要“消灭”线下机:希望未来不复存在
汽车 安兔兔    2021-05-27 17:07

Redmi昨天正式发布了Note 10系列,首发特惠999元起,进一步推动5G手机的普及。

同时卢伟冰还专门对比了友商的畅销机型,表示这些称为“线下机”的机型,配置不如价格更低的Note 10,而且在Redmi眼里,用户就是用户,不分线上和线下。

Redmi要“消灭”线下机:希望未来不复存在

他表示,10年前,小米为了打破信息不对称,推动消费透明,在电商市场实行了公开透明的产品对比,让用户明明白白消费,让更多的用户花更少的钱买到了更好的产品,并加速了“山寨机”的消亡。

“10年后,随着小米线上和线下融合的新零售在乡镇市场的下沉,会进一步推动线下尤其是下沉市场的消费透明。”

让更多生活在乡镇的用户能够方便买到好品质和电商价格的产品,也希望未来“线下机”不复存在。

在昨天的Redmi Note10系列新品发布会上,卢伟冰里了一个Flag:

要将10000家小米授权店开到乡镇人的家门口,打通线上和线下的新零售,让用户能够享受到传统店的便利,又能够享受到电商的价格。

卢伟冰称,随着小米之家乡镇授权店的推进,希望未来不在有“线上机”和“线下机”之分,用户在家门口就能买到小米高品质高性价比的产品。

至于Note 10的配置,则是采用6.5英寸LCD居中挖孔屏,支持90Hz刷新率,搭载天玑700,配备LPDDR4X+UFS2.2闪存,5000mAh电池+18W快充。

Redmi要“消灭”线下机:希望未来不复存在
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告