Loading… vivo放大招 后置每一颗镜头都会搭载微云台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

vivo放大招 后置每一颗镜头都会搭载微云台

2021-05-17 18:52 安兔兔   

因为各家手机厂商在拍照方面的重视,所以现在每个手机品牌几乎都有当家的自研拍照技术,vivo这方面带来最重磅的当属微云台。

这项技术是给手机镜头加入了一个实体的小云台稳定器,从而可以给手机在拍照的时候带来比光学防抖更加稳定的拍照和视频体验,是vivo手机当家的技术之一,只不过目前该项技术只在主摄这一颗镜头上搭载,而且还没有完全普及开来,但这种情况很快就要发生改变了。

据数码闲聊站近日带来的爆料内容显示, vivo今后将会在手机镜头力争除了主摄之外,在超广角镜头、潜望长焦镜头都加入微云台,甚至会在一部手机上加入双微云台的处理,从而让手机上的每一颗镜头都能在任何情况下都稳稳当当的拍摄。

尤其是对于潜望长焦镜头而言,稳定是最为重要的,越长的焦段手就越抖得厉害,而微云台就要比光学防抖能带来更稳定的拍摄体验。

按照当前这种情况发展,我们肯定是会在某一天等来后置镜头全部微云台的手机的。

vivo放大招 后置每一颗镜头都会搭载微云台
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC