Loading… 凌锐蓝信与中国电信联合打造首个数字网络5G融合方案_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

凌锐蓝信与中国电信联合打造首个数字网络5G融合方案

2021-05-06 17:19 爱云资讯   

近日,中国电信“融通创新”主题日活动盛大召开,作为数字网络领航者,凌锐蓝信与中国电信集团签署5G融合创新战略合作协议,业界首个数字网络5G融合方案诞生,与华为、中兴、新华三等企业共赢数字经济新未来。

新时代,新一轮科技革命和产业变革加速演进。融通创新,正响应时代号召,为数字经济的高质量发展注入全新活力。

中国电信集团有限公司作为国家双创示范基地,在国家发改委指导下,举办2021“融通创新”主题日活动。活动旨在贯彻党的十九届五中全会精神,坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势,推动数字经济产业链上中下游、大中小企业融通创新。

本次活动以“融通共赢数字经济,创新发展未来生态”为主题,发布了中国电信融通创新计划,展示中国电信融通创新成果。围绕“推动形成长期稳定的产业链、创新链、供应链合作”,和高校、科研机构及大中小企业发展创新合作,促成融通合作签约,搭建合作对接交流平台,携手千行百业,共赢数字经济新未来。现场邀请了央企国家双创示范基地代表,畅谈数字经济融通创新。

5G、IoT、云计算、大数据等是我国新基建中信息基础设施的重要组成部分,赋能产业发展的新未来。凌锐蓝信数字网络5G融合方案锐智通CPE设备可以依托5G的高带宽、低延时、速度快、安全、可靠等优势,为企业客户提供优异SLA指标的5G专网,实现企业总部/分支互联组网、本地互联网直接访问、公有云一键接入等场景。是制造、航空、高科技、金融、运营商、零售、物流、教育等垂直行业客户拉通云网、融合固移的首选解决方案,为数字经济的高质量发展注入全新活力。

作为国内最早提供数字网络5G融合方案的厂商,凌锐蓝信对此有着更为深入的理解,并赋予了更深刻的内涵。在帮助企业大幅节省带宽成本的同时,更关注用户应用系统和业务数据传输的优化与安全,凌锐蓝信数字网络5G融合解决方案可以完成更细颗粒度的管理、调度、识别和保护。选择有线还是无线传输,Internet还是MPLS VPN,可以根据ERP、OA、视频会议、数据备份等不同业务的需要自动调整。凌锐蓝信可以识别4000多种应用,并根据应用优先级排序,选择不同的网络路径,动态调整负载均衡,这一方案的理念与实效大幅领先于国内友商。

凌锐蓝信的数字网络5G融合解决方案中广泛采用了最新技术栈与业务场景紧密结合,例如:可实时分析生产环境中设备和系统产生的热数据,并以此识别出最关键的应用;可根据应用权重,自动地调整网络策略设置,实现自动化网络运维;可以发挥和调动起5G网络高速率、大带宽、低时延的技术特性。另外,安全在凌锐蓝信的方案中格外亮眼。两年前,凌锐蓝信已开始研究“安全访问服务边缘”技术(SASE),并逐渐成为国际技术标准制定者之一。凌锐蓝信认为,安全并不应只是在互联网出口放置防火墙,而应该将更虚拟化、细腻化的安全管理模块,植入数字网络5G融合系统。

如今,凌锐蓝信与中国电信集团签署5G融合创新战略合作协议,可最大化发挥双方优势,为全行业数字化转型提供性价比最优的数字网络5G融合解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC