Loading… 海尔波轮洗衣机的优势在哪里 海尔波轮洗衣机的价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

海尔波轮洗衣机的优势在哪里 海尔波轮洗衣机的价格如何

2021-05-07 09:11 太平洋家居网   

海尔波轮洗衣机是市面上备受消费者关注的洗衣机分类,人们选择海尔波轮洗衣机自然是因为其优势,究竟海尔波轮洗衣机有哪些优势?今日PChouse就来聊聊海尔波轮洗衣机的问题。

一、海尔波轮洗衣机的优势在哪里

海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,而是变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。

操作方便是海尔波轮洗衣机最大的优点,即使老年人,也能轻松使用;另外如果您在洗涤过程中发现有衣服遗落,可以随时添加,这一点相较于滚筒洗衣机来说要略胜一筹。关于省电,相对于普通滚筒洗衣机来说,波轮洗衣机还是有一些优势的,而如今市场中出现了很多的带有变频技术的滚筒洗衣机,这样就缩短了波轮和滚筒在耗电方面的优势。

波轮洗衣机对衣物缠绕小,洗涤均匀损衣率低;洗涤缸缸体有全塑、搪瓷、铝合金、不锈钢四大类。依靠装在洗衣桶底部的波轮正反旋转,带动衣物上下左右不停地翻转,使衣物之间、衣物与桶壁之间,在水中进行柔和地摩擦,在洗涤剂的作用下实现去污清洗。

二、海尔波轮洗衣机的价格如何

海尔波轮洗衣机的价格在几百元到几万元之间,海尔(Haier)波轮洗衣机全自动8KG健康桶自洁一键智能洗EB80M009价格为¥959.00,海尔(Haier)变频波轮洗衣机全自动智能称重量衣进水EB80BM029价格为¥1159.00。

可见,海尔波轮洗衣机的功能是非常强大的,能够帮助我们快速的把衣服洗干净,是非常受消费者喜爱的产品,海尔波轮洗衣机具有很多的优点,使用起来也十分的便利,建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ