Loading… 美的加湿器怎么样 美的加湿器的价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美的加湿器怎么样 美的加湿器的价格如何

2021-05-07 09:11 太平洋家居网   

美的加湿器是市面上备受消费者青睐的加湿器品牌,人们选择美的加湿器自然考虑诸多因素,如质量,如价格。究竟美的加湿器的质量如何?今日PChouse就来聊聊美的加湿器的问题。

一、美的加湿器怎么样

美的日用家电集团是美的集团的二级产业集团,是一家以消费类家电为主导产品的综合性制造企业。其中加湿器系列属于日用家电集团下设的生活电器类的产品,适用于家庭环境的改善,使干燥的空气得以缓解。

外观上,美的加湿器S55E-B采用了淡雅的黄色箱体设计,而且透明的水箱设计,便于掌握水箱水量情况,使用较为便捷。这款加湿器拥有5.5L的大容量设计,适用面积为34-38平方米,一般的客厅或者办公场所均适用。

高效抗菌水箱设计美的日月星辰加湿器推荐:美的S55E-B加湿器采用了机械恒湿设计,可通过旋钮调节加湿模式,标准/潮湿模式,或者也可调节加适量大小。

比较特别的是,这款美的加湿器采用了采用健康水洗可洁抗菌湿膜滤芯滤芯,有效过滤空气中的粉尘,污垢,健康加湿,加湿量更大。前面说过,美的加湿器水箱采用了M-MINO独特的立体四针状显微结构,具有大量的自由基,遇到细菌后会发生强氧化反映,进而杀死细菌,实现高效杀菌。

美的加湿器S55E-B外观设计淡雅清新,5.5L的大水箱设计,单次加水可长时间使用。另外多种加湿模式的选择,使得加湿更加方便快捷。目前这款加湿器的售价为599元,准备购买大容量加湿器的网友不妨考虑一下。

二、美的加湿器的价格如何

美的加湿器在百元到万元之间,如美的(Midea)空气加湿器卧室轻音加湿65cm高出雾家用办公室香薰机补水SC-3E40价格为¥79.00,美的(Midea)空气加湿器卧室UV杀菌紫外线香薰办公家用智能恒湿母婴补水SCK-3H40B价格为¥219.00。

可见,美的加湿器质量还是不错的,如美的加湿器S55E-B采用了淡雅的黄色箱体设计,而且透明的水箱设计,便于掌握水箱水量情况,使用较为便捷。建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ