Loading… 联发科老古董复活 这么多新机都搭载了Helio P35_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

联发科老古董复活 这么多新机都搭载了Helio P35

2021-05-18 14:06 安兔兔   

近日,索尼的一款名为Xperia Ace 2的新机现身Google Play页面,其相关配置关键参数信息也得以被曝光。

据Google Play的内容显示,Xperia Ace 2的型号为SO-41B, 它在核心处理器上选择了来自于联发科的Helio P35,具体型号为MT6765,这是一款发布于2018年的处理器,采用了12nm工艺制造,CPU主频最高为2.3GHz,具有2300MHz的8个内核Cortex-A53。

虽然处理器已经很老了,但是今年除了索尼这款新机之外,荣耀和OPPO都有搭载这款处理器的新机上市,颇有一种老古董复活的感觉。

另外,Xperia Ace 2在外观设计上还采用了水滴屏的设计方案,分辨率为1496×720,配备了4GB的运行内存,系统为预装Android 11。

从配置上可以明显看出该机主打的是入门级别,发售地区也仅会在日本本地上市。

联发科老古董复活 这么多新机都搭载了Helio P35

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC