Loading… 平层和跃层的区别_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

平层和跃层的区别

2021-05-18 18:54 太平洋家居网   

购买房屋时,需要了解不同类型的区别。那平层和跃层的区别有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

平层房是大多数人最常见到的房产类型。特点是客厅、卧室、卫浴、厨房等所有房间都处于一个平面之中,房间的面积也只需要计算一层的面积就好。

跃层式住宅是近年来推广的一种新颖住宅建筑形式。其特点是:有上下两层楼面,卧室、起居室、客厅、卫生间、厨房及其他辅助用房,上下层之间的通道不通过公共楼梯,而采用户内独用的小楼梯连接。跃层式住宅的优点是每户都有较大的采光面;通风较好,户内居住面积和辅助面积较大,布局紧凑,功能明确;相互干扰较小。在高层建筑中,由于每两层才设电梯平台,可缩小电梯公共平台面积,提高空间使用效率。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC