Loading… 波轮洗衣机的优缺点 波轮洗衣机怎么选_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

波轮洗衣机的优缺点 波轮洗衣机怎么选

2021-05-19 11:13 太平洋家居网   

波轮洗衣机是洗衣机分类之一,人们在使用波轮洗衣机之前需要考虑其优缺点,更需懂得挑选。究竟波轮洗衣机怎么选?今日就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、波轮洗衣机的优缺点

1、波轮洗衣机优点:

波轮洗衣机使用极其简便,傻瓜化式的操作,即便当我们使用者是年纪比较大的老年客户,也能方便的使用;同时倘若在我们洗涤衣物的进程中,发现还有衣物需要进行清洗,都可以立即将其放入洗衣机内,这一优点与比较传统式的滚筒洗衣机相比较,更为的方便。在省电节能方面,与比较普通滚筒洗衣机来讲,波轮洗衣机还是更为好,但如今我们的市场上产生了很多的具有变频技术的滚筒式洗衣机,因此将滚筒和波轮洗衣机在用电方面的差距减小。

2、波轮洗衣机缺点:

相比较于传统的滚筒洗衣机,也有其不好的因素,不能进行避免的就是我们的滚筒洗衣机对于水的使用量很大,在许多的家庭中特别是有年龄比较的大的成员在使用波轮洗衣机洗涤过程中大量的用水非常的不满意,同时,衣物相互之间很容易交缠在一起,这样使得衣物的顺坏的几率更为高。

二、波轮洗衣机怎么选

1、选3C认证产品

首先要认准产品是否已通过3C认证,获得认证的产品机体或包装上应有3C认证字样。选购时应检查是否有国家颁发的生产许可证、厂名、厂址、出厂年月日、产品合格证、检验人员的号码,以及图纸说明书、售后信誉卡、维修站地址和电话。

2、按经济和实用选型

一般说来滚筒洗衣机比波轮洗衣机贵,全自动滚筒洗衣机的市场价在2500元左右,全自动波轮洗衣机的市场价在1000元~2000元左右。最近市场上一些电脑智能仿生型、网络数字遥控型、消毒杀菌健康型等新技术类型洗衣机,一般售价都在2500元以上,消费者应根据经济条件和实用性选购。

3、洗净度和磨损率

滚筒洗衣机模拟手搓,洗净度均匀、磨损率低,衣服不易缠绕;波轮洗衣机洗净度比滚筒洗衣机高10%,自然其磨损率也比滚筒洗衣机高10%。就洗净度而言,波轮洗衣机和滚筒洗衣机的洗净比大于0。70,波轮洗衣机磨损率小于0。15%,滚筒洗衣机小于0。10%。

4、耗电量和耗水量

滚筒洗衣机洗涤功率一般在200瓦左右,如果水温加到60摄氏度,一般洗一次衣服都要l00分钟以上,耗电在1。5度左右。相比之下,波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服最多只需要40分钟。在用水量上,滚筒洗衣机约为波轮洗衣机的40%~50%。

可见,波轮洗衣机选购需要考虑诸多因素,如选购时应检查是否有国家颁发的生产许可证、厂名、厂址、出厂年月日、产品合格证、检验人员的号码,以及图纸说明书、售后信誉卡、维修站地址和电话。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC