Loading… 神速跟进 小米三款机型率先支持Android 12_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

神速跟进 小米三款机型率先支持Android 12

2021-05-19 11:19 安兔兔   

昨天晚上Google正式召开Google I/O开发者大会,Android 12也如约登场,在大会结束的时候Google官方就表示Android 12 Beta 1版本已经同步开放下载,很多国产手机品牌也都已经支持。

对此,小米MIUI官方账号也同步进行了跟进,并表示小米11 Pro、小米11和Redmi K40 Pro将会首批支持Android 12 Beta1版本试用体验。

MIUI发微博称:

在刚刚结束的 Google I/O 上,Android 12 正式发布。 小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11 和 Redmi K40 Pro 首批支持 Android 12 Beta 1 。开发者们现在可以使用这些机型,体验 Android 12 开发者预览版,试用新 API 并测试平台变更,让你的应用为 Android 12 做好准备!现在就可以前往 小米社区 > MIUI圈子 查看详情。

以往Google发布Beta版系统的时候,大多只有自家的Pixel机型可以尝鲜体验,现在随着越来越多的厂商加入,也让那些季度喜爱玩手机的极客有了更多机型的选择,手持小米这几款机型并且想体验的朋友可以试着升级了。

神速跟进 小米三款机型率先支持Android 12
神速跟进 小米三款机型率先支持Android 12

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC