Loading… OPPO新品官宣:首发天玑900 本月27日发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO新品官宣:首发天玑900 本月27日发布

2021-05-19 11:19 安兔兔   

5月19日消息,今天早上OPPO官方微博正式带来新品预告,OPPO发文称:

5.27

#OPPO Reno6#系列来了!

文案虽然很简单,但是还带来了一段视频,视频中满是海洋的气泡,看起来非常的凉爽,也给这个炎热的夏天带来了一些凉意,在视频的最后,RENO的字样出现在了海水中,同时视频中也显示了“OPPO Reno6系列,新品发布,毕业派对”的字样,发布时间是27日18:00,看来Reno6这次是要以派对的形式来发布这款新机了。

在此之前,Reno6的配置参数早已经在网上被曝光了,Reno6 Pro搭载的是联发科天玑1200处理器,顶配版的Reno6 Pro+搭载的高通的骁龙870处理器,标准版的Reno6据传会首发连发天玑900处理器,三款手机主要的区别就是在核心处理器和镜头上,别的方面应该没多大差别。

OPPO新品官宣:首发天玑900 本月27日发布
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC