Loading… 开发商翘首以盼 鸿蒙OS生态极速扩张_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

开发商翘首以盼 鸿蒙OS生态极速扩张

2021-05-08 18:40 安兔兔   

即将正式在华为手机上预装上市的鸿蒙OS 2.0牵动着所有人的心,关于华为的这个操作系统,其实人们关注点已经不再是仅仅局限于手机上了,而是跨平台的协同。

今天,知名爆料博主数码闲聊站就带来了关于这方面的爆料内容,其发微博表示:

鸿蒙OS 2.0用了一段时间,因为目前大部分app还是安卓,所以流畅度和EMUI差距不大。我个人感觉最大的亮点的是分布式操作,手机+平板+电脑的跨终端协同,甚至智能穿戴和车机的联通,这个很厉害。

鸿蒙软件生态构建速度还是蛮快的, 大概是除苹果端以外,软件开发商适配最积极的第三方系统平台了。

众所周知只要苹果有什么新动作和新硬件发布,各个软件开发商可以说是追着屁股抢着为苹果发布新版本的,这样的殊荣一直都是很多别的系统所羡慕的,而现在看来,华为的鸿蒙OS也有望享受到同样的待遇,获得软件开发商更为积极的适配。

鸿蒙OS 2.0据称最快将会于华为的P50系列上出厂预装,届时,华为虽然硬件被限制了,但系统层级上还是能继续开展的。

开发商翘首以盼 鸿蒙OS生态极速扩张
开发商翘首以盼 鸿蒙OS生态极速扩张

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ